Winteröffnungszeiten Schlossmuseum Jever und Schlachtmühle Jever

Für das Schlossmuseum und die Schlachtmühle in Jever treten bald die Winteröffnungszeiten in Kraft: letztmalig in diesem Jahr hat das Schlossmuseum am 9. Oktober montags geöffnet. Ab 10. Oktober gelten die Öffnungszeiten: Dienstag – Sonntag von 10 bis 18 Uhr.

Der Schlossturm ist für die Besucher ebenfalls nur bis einschließlich Montag, 9. Oktober zu besichtigen. Danach ist der Schlossturm bis zum Frühjahr 2018 geschlossen.

Die Schlachtmühle ist am Sonntag, 8. Oktober (Brüllmarkt als Saisonabschluss) letztmalig in diesem Jahr von 10 bis 17 Uhr zu besichtigen und wird wieder im Frühjahr 2018 für Besucher geöffnet.

Gruppenführungen durch die Schlachtmühle können weiterhin unter Tel. 04461-969350 vereinbart werden.