QR-Code Actionbound-App

Das Schlosskonzert feiert das 10-jährige Jubiläum der Wandelkonzerte

Das „Wandelkonzert“ feiert 10-jähriges Jubiläum! Dazu wird im ganzen Schloss wieder sehr unterschiedliche Musik erklingen – von Klezmer bis Klassik, von Feinem auf der italienischen Hausorgel und Frechem am historischen Tafelklavier bis hin zu Instrumenten, die zu hören im Schloss man nicht erwartet. Und endlich ist die alte Schießkammer unter dem Eulenturm zu besuchen! In ihr werden sakrale Gesänge mit dem Angelicus-Ensemble aus Sofia erklingen. Ein besonderer Ort für besondere Musik, die auch im Zusammenhang mit dem Luther-Jahr gesehen (gehört) werden kann.

Ein buntes Programm mit Künstlern sowohl aus der Region als auch aus z. B. London, Sofia, Berlin, erwartet die Gäste. Zwischen den musikalischen Stationen gibt es Gelegenheit, sich am Buffet und den einzelnen Getränkeständen zu stärken. Da nur noch wenige Karten zur Verfügung stehen, ist es ratsam, sich bald für das Konzert sich zu entscheiden.

Karten erhalten Sie im Schlossmuseum oder unter 04461 – 969 35 – 0.

Sweet Sugar Swing