QR-Code Actionbound-App

Mühle und Landwirtschaftsmuseum sind am Samstag wieder geöffnet

In August und September 2020 sind die Schlachtmühle und das landwirtschaftliche Museum in Jever am Hooksweg 9a an jedem Samstag von 14 – 17 Uhr geöffnet. Damit alle gesund bleiben, ist ein Befolgen der öffentlichen Regelungen unverzichtbar:

• Bitte am Infostand anmelden. Hier werden Eure Kontaktdaten aufgenommen (und für einen Monat aufbewahrt). Für unsere Kosten kassieren wir 3 € für Erwachsene, Kinder sind frei.
  • Wir führen Euch in Kleingruppen im Gänsemarsch durch die Mühle und erklären Euch alles, ohne Begegnungsverkehr.
  • Ihr könnt Euch die großen Maschinen im landwirtschaftlichen Museum, die historische Schmiede und die Töpferei ansehen.
  • Kinder können unsere historischen Kinderfahrzeuge ausprobieren.
  • Im Landwirtschaftsmuseum gilt eine Einbahnstraßenregelung, ohne Begegnungsverkehr.
  • Bitte am Eingang die Händedesinfektion verwenden.
  • Bitte in Mühle und Museum Maske tragen.
  • Bitte Abstand halten. In Mühle und Museum stehen alle Türen auf Durchzug!
  • Wir wünschen einen schönen Besuch!

Terminvereinbarungen für Gruppenführungen sind unter Tel. 04461-969350 oder info@schlachtmuehle.de möglich.

Informationen über die Schlachtmühle Jever erhalten Sie auf der folgenden Seite: Schlachtmühle Jever.

Die Homepage der Schlachtmühle finden Sie hier: ↑ Schlachtmühle Jever. Informationen zur Windmühle am Hooksweg 9a ↑.