QR-Code Actionbound-App

Neues museumspädagogisches Angebot “Starke Frauen – mutige Mädchen”

Das neueste museumspädagogische Projekt des Schlossmuseums “Starke Frauen – mutige Mädchen” ist eine Kooperation mit dem Integrationslotsenteam Jever und dem Johanniter Ortsverband Varel/Jever. Es wendet sich an neu nach Jever gekommene und in Jever geborene Mädchen im Alter von 6 bis 18 Jahren gleichermaßen.

Das Projekt wird gefördert durch das Bundesförderprogramm Bündnisse für Bildung “Kultur macht stark” und gehört zu den Projekten, die der Museumsbund im Rahmen seiner Initiative “Museum macht stark” ausgewählt hat. Zum “offiziellen” Startschuss des Projektes findet im Schloss am Dienstag, 27. September 2016 um 11 Uhr ein Pressegespräch statt.

Einen Informationsflyer (PDF) zum Projekt “Starke Frauen – mutige Mädchen” können Sie hier herunterladen.

Weitere Infos: ↑ www.buendnisse-fuer-bildung.de/ ↑; ↑ www.museum-macht-stark.de/

Kultur macht stark - Bündnisse für Bildung