Freundeskreis Schlossmuseum Jever e.V.

Der Freundeskreis Jever e.V. fördert seit 1995 die Aktivitäten des Schlossmuseums Jever. Durch den Beitrag der Mitglieder können unterstützendes Maßnahmen zur Pflege des Ensembles Schloss und Garten finanziell begleitet werden. In den letzten Jahren konnten zahlreiche Ankäufe von kunst- und kulturhistorischen Gegenständen aus der Region getätigt werden, die die Sammlung des Schlossmuseums bereichern. Aber auch bei der Durchführung von Sonderausstellungen, Musikveranstaltungen und Fachvorträgen engagiert sich der Freundeskreis des Schlossmuseums. Werden auch Sie Mitglied und unterstützen Sie mit Ihrem Beitrag ein bedeutendes, kulturelles Zentrum der Region.

Der Freundeskreis Schlossmuseum Jever e.V. fördert die Aktivitäten des Museums:

• Unterstützende Massnahmen zur Pflege des Schlosses Jever
  • Sammeln und Bewahren von kunst- und kulturhistorischen Gegenständen aus der Region
  • Durchführung von Sonderausstellungen, Musikveranstaltungen und Fachvorträgen.

Die Schlossfreundschaft im Freundeskreis Schlossmuseum Jever e.V. bietet Ihnen zahlreiche Vorteile:

• Freien Eintritt in das Museum für Sie und ihre nächsten Angehörigen
  • Freien Eintritt zu allen Sonderveranstaltungen und Fachvorträgen
  • Ermässigten Eintritt zu allen vom Museum durchgeführten Musikveranstaltungen (z.B. Jazz-Konzerte im Schlossinnenhof)
  • Freien Bezug von Informationsbroschüren und Museumsmaterialien
  • 50% Rabatt auf alle Museumskataloge.

Das Museum braucht Sie und Ihre Hilfe. Engagieren Sie sich für ein kulturelles Zentrum in unserer Region, für ein attraktives Museum in einer lebendigen Umgebung!

Freundeskreis Schlossmuseum Jever
Bank: Volksbank Jever
IBAN: DE48 282 622 54 117 930 0009
BIC: GENODEF1JEV

Kontaktformular

Mit diesem Formular können Sie Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft im Freundeskreis Schlossmuseum Jever anmelden. Der Verein wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Der Jahresbeitrag beträgt 25,- EUR für Erwachsene und 12,50 EUR für Schüler und Studenten.

Hier erhalten Sie weitere Informationen über den Freundeskreis Schlossmuseum Jever.

Kontakt:
Freundeskreis Schlossmuseum Jever e.V. - Logo
Freundeskreis Schlossmuseum Jever e.V.
26441 Jever
E-Mail freundeskreis@schlossmuseum.de