Letzte Fledermausführung in diesem Jahr im Schlosspark Jever am Do 07.09.2017

Fledermäuse im Abendlicht Fledermäuse im Abendlicht. Quelle: Pixabay.

Am Donnerstag, 7. September 2017 findet um 19:45 Uhr die letzte Fledermausführung in diesem Jahr im Schlosspark des Schlosses Jever statt.

Beim Fledermausspaziergang rund um das Schloss erzählt Frau Kreusel aus dem Leben der faszinierenden Nachttiere. Sobald es dämmert, ist mit den ersten Fledermäusen zu rechnen. Sie werden mit Hilfe eines „Batdetectors“ aufgespürt und ihre Rufe hörbar gemacht. Da die Fledermäuse mit ihren Ultraschalllauten jagen, können wir sie also bei der Jagd beobachten und hören!

Treffpunkt ist der Schlossplatz. Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir um Anmeldung im Schlossmuseum unter der Tel. 04461 – 96935-0.

Kosten: Erwachsene 6,- Euro, Kinder 3,- Euro; Nabumitglieder 4,- Euro / 2,- Euro.